Метки

, , , , ,

Я люблю театр, игру, рассказ, костюм, музыку, неожиданные повороты сюжета и Марк Джейкобса. Не только потому что он талантливый модельер, художник, режиссер, но за его дар — удивлять!

Демонстрация начинается в странной тишине, в огромном спортзале, по расположенному посередине, единственному ряду-дорожке, с VIP фэшн публикой по краям. Модели демонстрируют новую коллецию Марка Джейкобса Осень Зима 2017/2018, направлясь, затем, к выходу из здания.

Все цвета теплой осени красный, бордовый, горчичный, бежевый, коричневый и золото пестрят среди серо-черной массы зрителей. Интересные головные уборы, шерстяные бейсболки, широкие брюки-клеш, умопомрачительные платформы, оверсайз-пальто в клетку и дубленки, поло, тяжелые золотые цепи, ключи вместо сережек и блеск золота новой коллекции Марка Джейкобса навевает атмосферу 70х годов. Словно ожившие фотографии студенческих времен моих родителей перемещают нас в прошлое, на 45 лет назад!

У парадной лестницы, вместе с моделями мы оказываемся на улице, где они, тут же, рассаживаются по стульям. Вслед им, также, без какого-либо музыкального сопровождения, только под шум аплодисментов, направляется к выходу и сам дизайнер, Марк Джейкобс.

И только когда он исчезает из виду, начинается настоящее представление! Эстетическое, эмоциональное, ироничное наслаждение!Schermafbeelding 2017-02-18 om 00.21.19.png