Метки

, , , , , , ,

Время и подиумы диктуют другую моду. Без полов, различий и разногласий. К счастью для представителей сексуальных меньшинств. И, возможно, для мужчин, которые ничего общего не имеют со сменой сексуальной ориентации, но желают наконец-то показать открыто свою инь сторону. Но даже в такой демократичной стране как Бельгия, (второй в мире после Нидерландов в 2003г) легализовавшей однополые браки, все еще существует неприятие к открытой демонстрации принадлежности к секс меньшинствам.

Я представляю вам бельгийского фэшн блоггера Йоппе де Кампениире. Ему 19 лет, живет он пригороде Гента и учится в университете, H&M приглашает его на съемки лукбуков, возможно, его скоро заметят и другие бренды.

Он пишет о себе, о жизни гея в социуме, о косметике к которой он пристрастился во время фотосъемок моделей для своего блога. И о том, что косметика для мужчин не имеет ничего общего с тем, являешься ли ты геем или нет.  Да хотя-бы потому что мужчины, так же как и женщины могут раздражаться по поводу красных пятен на лице и других погрешностях кожи. Интересный блог, несмотря на то что я намного старше него, не переставала удивляться его мудрости.

http://www.starttofashion.com